Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web.

El mejor precio y calidad en ropa de moto y accesorios

Política de Privacidad (LOPD)

TEXTO LEGAL

De conformidad a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD) y del Real decreto 1720/2007 (RDLOPD) del Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero titularidad de GOYAMOTO ® domiciliada en C/ Holanda 59 Nave -9 08917 Badalona , E-mail empresa@goyamoto.es  con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con las ofertas y servicios que ofrece GOYAMOTO ®

 

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección empresa@goyamoto.es indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".


Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a la C/ Holanda 59 Nave -9 08917 Badalona, o a través de correo electrónico a empresa@goyamoto.es y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GOYAMOTO ® está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios, de los servicios a los cuales se accede a través del portal Web. Mediante la presente Política de Privacidad  [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de goyamoto.es, del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos de carácter personal que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

 

GOYAMOTO ®  considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento,  GOYAMOTO ®
informa :

 

1-Titularidad de los Ficheros

 

GOYAMOTO ® con domicilio social en C/ Holanda 59 Nave -9 08917 Badalona,  es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es.
En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] con el Código de inscripción [2141390572].  A los que les será aplicable la presente Política de Privacidad. 

2-Recogida y Tratamiento

 

El fichero [USUARIOS WEB / NEWSLETTER],  tiene como principal característica:
 

   2.1-Finalidad

 

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros
consisten en:


a. Para el Fichero [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web goyamoto.es y goyamoto.com

 

b. Resolver las cuestiones formuladas

c. y remitirles información sobre nuestras ofertas o servicios del portal titularidad de la GOYAMOTO ®

 

 

   2.2-Encargado del Tratamiento

 

En el caso de que hayan terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

 

   2.3-Consentimiento

 

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que la  GOYAMOTO ® envíe información periódica y informar de nuestras ofertas y servicios.

Si bien  en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección empresa@goyamoto.es indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".
 

3-Medidas de Seguridad

 

GOYAMOTO ® ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
 

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero  [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de  GOYAMOTO ®  podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

 

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:


- Enviar un correo electrónico a: empresa@goyamoto.es
- Comunicación por escrito dirigida a: GOYAMOTO ®  C/ Holanda 59 Nave -9 08917 Badalona

GOYAMOTO ®  procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
 


B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

GOYAMOTO ®  procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

 

 

5- Cambio de Normativa

 

GOYAMOTO ®  se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema a :  empresa@goyamoto.es
 

 

El artÝculo ha sido a˝adido